Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

ФБР предоставило данные о самом «продуктивном» американском убийце

Сам преступник утверждает, что лишил жизни около ста человек, однако доказана лишь половина случаев.
1014 8 Октября 2019 6:00 Общество
ФБР предоставило данные о самом «продуктивном» американском убийце
ФБР предоставило данные о самом «продуктивном» американском убийцеinforeactor.ru-Жирнова Елена
Загрузка...

ФБР рассказало, какой убийца является самым «продуктивным» в истории американского государства. Об этом пишет РИА Новости, ссылаясь на издание New York Post.

Сэмюэль Литтл признался, что лишил жизни 93 человек, убивая чаще всего женщин. Свои преступные деяния мужчина совершал на протяжении 35 лет (1970 – 2005 год). Сотрудники спецслужб доказали лишь 50 случаев, заявив, что еще 43 дела необходимо тщательно проверить, поэтому доказательная база нуждается в дополнении. 

Преступник в 2014 году был приговорен к пожизненному заключению. Его судили за совершение трех убийств женщин. Жертвы погибли от удушья и физических травм.

«Несмотря на то, что он уже находится в тюрьме, ФБР считает, что важно добиваться справедливости для каждой жертвы — закрывать все возможные дела», — рассказали в американском ведомстве.

Отмечается, что полицейские создали ресурс в сети, где выкладываются рисунки серийного убийцы, на которых могут быть изображены его жертвы. Правоохранители надеются, что это поможет раскрыть еще множество дел.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх