Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мужчина заказал себе дорогую свадьбу, но сбежал с нее, оставив невесту с долгами

Жених прихватил с собой еще чек на крупную сумму, который был подарен родственниками девушки.
270 8 Октября 2019 8:05 Происшествия
Мужчина заказал себе дорогую свадьбу, но сбежал с нее, оставив невесту с долгами
Мужчина заказал себе дорогую свадьбу, но сбежал с нее, оставив невесту с долгамиinstagram.com-xenia_sobchak
Загрузка...

Житель Таиланда устроил себе очень дорогую свадьбу, но в середине мероприятия сбежал, оставив невесту решать долговые вопросы по церемонии. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на издание Bangkok Post.

Сообщается, что 30-летняя девушка познакомилась с мужчиной, который представился ей очень влиятельным человеком. У них завязался роман, при этом спутник женщины каждый раз намекал, что у него имеется огромное состояние, а сам он владелец крупной фирмы. Через некоторое время мужчина решился сделать предложение своей возлюбленной, девушка сразу же согласилась.

Пара присвоила своим отношениям официальный статус, зарегистрировавшись в профильном заведении, после чего Нат и Да разослали своим родственникам пригласительные открытки на торжественную часть свадьбы. Мероприятие произошло уже в мае. Свадьба состоялась в очень дорогом отеле провинции Бурирам. В какой-то момент жених сообщил гостям церемонии, что срочно вынужден покинуть Таиланд по рабочим вопросам. Мужчина забрал чек на крупную сумму, который был подарен родственниками девушками, и бесследно исчез. 

Как говорит женщина, расходы на свадьбу составили три миллиона батов (6,4 миллионов рублей), но организатор называет сумму в десять раз меньше. Девушка не смогла покрыть долги, поэтому на нее было подано в суд. Сейчас жительница Таиланда отстаивает свои права с юристами в соответствующих инстанциях. Брак официально аннулирован. 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх