Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Власти Германии позиционируют инцидент с грузовиком в Гессене как теракт, сообщили СМИ

Водитель грузового транспортного средства имеет «террористическое прошлое», утверждает источник издания.
149 8 Октября 2019 10:53 Происшествия
Власти Германии позиционируют инцидент с грузовиком в Гессене как теракт, сообщили СМИ
Власти Германии позиционируют инцидент с грузовиком в Гессене как теракт, сообщили СМИmaxpixel.net-
Загрузка...

Власти Германии позиционируют наезд грузовика на автомобили в Лимбурге-ан-дер-Лане, Гессен, как террористический акт. Об этом сообщает телеканал ZDF, ссылаясь на источник в силовых ведомствах, близкий к ситуации.

Инцидент произошел накануне, когда грузовик врезался в припаркованные автомобили в Лимбурге-ан-дер-Лане. По данным полиции, восемь человек получили телесные повреждения различной степени тяжести, одному пострадавшему помощь была оказана на месте, остальных госпитализировали, но выписали минувшей ночью.

Как утверждает источник, водитель грузовика имеет «террористическое прошлое». При этом известно, что в данном случае речь идет о выходце из Сирии, возраст которого немного превышает 30 лет. Известно, что он выволок водителя грузовика из машины, когда тот стоял на красном, и, не сказав ни слова, сел за руль.

Вместе с тем накануне полиция призвала СМИ не спекулировать на данной теме, официального подтверждения информации пока не поступало.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх