Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Краснодарские врачи провели операцию девочке из США по удалению родимого пятна на все лицо

Всего планируется провести около 6-8 операций.
265 8 Октября 2019 11:36 Общество
Краснодарские врачи провели операцию девочке из США по удалению родимого пятна на все лицо
Краснодарские врачи провели операцию девочке из США по удалению родимого пятна на все лицоФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Краснодаре медики провели операцию девочке из Соединенных Штатов по удалению родимого пятна практически на все лицо. Подробности рассказали в краснодарской клинике лазерной фотодинамической терапии.

«Всё прошло в штатном режиме. Никаких осложнений, никаких непредвиденных ситуаций. Операция длилась час. Всё было по плану. Под местной анестезией. Девочка чувствует себя хорошо. Сейчас на ней стерильная повязка. Она дома. Каждый день мы ее наблюдаем», — сообщили в медучреждении.

Речь идет о малышке из США, которая появилась на свет с большим черным родимым пятном, которое охватило практически все лицо. Американские медики, к которым обратились родители девочки, ответили вежливым отказом, намекнув на трудновыполнимость операции. Краснодарские медики, узнавшие об истории малышки, предложили свою помощь. Предполагается, что в общей сложности будет сделано около 6-8 операций, первая из них была успешно выполнена.

Как ранее сообщало агентство «Ньюинформ», врачи установили, что использование лака для ногтей может стать причиной онкологии.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх