Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стартовало голосование за участников социального проекта «Героям — быть!»

В текущем году номинантами премии стали работники свыше 20 предприятий.
235 8 Октября 2019 14:42 Общество
Стартовало голосование за участников социального проекта «Героям — быть!»
Стартовало голосование за участников социального проекта «Героям — быть!»Федеральное агентство новостей ФАН-Дарья Шмелева
Загрузка...

Народное голосование в рамках Всероссийского проекта в области социальной ответственности «Героям — быть!» стартовало в понедельник, 7 октября. Отдать свой голос за номинанта все желающие могут до 20 октября, а подведение итогов и вручение премии пройдет в Москве. Об этом свидетельствует информация, приведенная в пресс-релизе организатора.

Первый этап голосования предполагает открытый формат, после чего будет определено решение экспертного совета, членами которого станут представители государственной власти, общественники, звезды театра и кино, ведущие СМИ.

В прошлом году в голосовании за «Героев нашего времени» участвовали свыше 25 тысяч человек со всей России и стран ближнего и дальнего зарубежья. В 2019 году номинантами «Героям — быть!» стали работники свыше 20 предприятий, а в общей сложности на конкурсный отбор было подано свыше 100 заявок, в том числе от благотворительных фондов и НКО.

«Лауреаты «Героям – быть!» будут выбраны по 8 основным номинациям: «От сердца к сердцу» (волонтерская деятельность, благотворительность), «Спасательный круг» (подвиг ради спасения жизни),  «Оберегая планету» (деятельность в области охраны окружающей среды), «Быть человеком» (подвиг, совершаемый в течение всей жизни), «Всегда в сердце» (военно-патриотическая работа), «Яркий старт» (для молодых специалистов за достижения в области рационализаторства или научной деятельности), «Кулибины нашего времени» (за многолетние трудовые достижения и рационализаторство). В номинации «Вирус добра» будет отмечена социальная организация или благотворительный фонд. А в специальной номинации «Команда героев» — поощрена компания, реализующая инициативы в области корпоративной социальной ответственности», — приводится в пресс-релизе конкурса.

Всероссийский проект «Героям — быть!» в области социальной ответственности посвящен обычным людям и их поступкам, которые они совершили однажды и спасли жизни других людей, или ежедневным свершениям, которые просматриваются через всю жизнь.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх