Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин поддержал новый конкурс лучших управленцев страны «Лидеры России»

В конкурсе могут принять участие граждане в возрасте до 55 лет, имеющие опыт руководства не менее 5 лет.
156 8 Октября 2019 19:40 Общество
Путин  поддержал новый конкурс лучших управленцев страны «Лидеры России»
Путин поддержал новый конкурс лучших управленцев страны «Лидеры России» kremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

«Лидеры России» — конкурс, направленный на развитие системы социальных лифтов в России. Он создан для поиска, развития и поддержки перспективных руководителей, имеющих задатки лидера и управленческие компетенции, передает ФАН.

Конкурс проходит уже третий год подряд, в этом году в Москве презентовали новшества. На прошлой неделе президент России Владимир Путин приветствовал запуск нового сезона конкурса управленцев.

В этом году впервые в регламент конкурса введена специализация. Раньше лидеры из разных сегментов сражались вместе, теперь можно будет выявить лучшего в своей сфере. Участники смогут выбрать любые три направления из предложенных: здравоохранение, наука, финансы и технологии. Курировать специализации, как и раньше, будут прославленные и выдающиеся деятели страны из разных отраслей.

Наставники отбирают лидеров по анкетам, в качестве наставников выступают заместитель председателя Правительства РФ Татьяна Голикова, и министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова.

«Мы были услышаны. Мы активно поднимали вопрос о необходимости профилизации конкурса «Молодые лидеры России». И для нашей отрасли это особенно актуально», — считает Вероника Скворцова.

«Лидеры России» — не просто конкурс, это шанс зарекомендовать себя на всю страну. Как получилось у победителя второго сезона Константина Романова, его наставником была Вероника Скворцова. После победы в конкурсе, правительство Москвы предложило Константину работу в Департаменте здравоохранения.

«Конкурс способствовал тому, что на меня обратило внимание руководство Москвы и руководство здравоохранения Москвы. Мне было предложено перейти на работу в Департамент здравоохранения. Буквально завтра у меня первый рабочий день в должности начальника управления организации обеспечения деятельности медицинских организаций», — рассказывает Константин Романов, победитель второго сезона «Лидеры России».

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх