Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Три новые специализации дополнили третий сезон конкурса управленцев «Лидеры России»

Организаторы провели масштабную работу, в том числе над форматом тестирования общих знаний конкурсантов.
486 8 Октября 2019 19:52 Политика
Три новые специализации дополнили третий сезон конкурса управленцев «Лидеры России»
Три новые специализации дополнили третий сезон конкурса управленцев «Лидеры России»Федеральное агентство новостей-Анна Агибалова
Загрузка...

Три новые специализации «Здравоохранение», «Наука», и «Финансы и технологии» появились в рамках третьего сезона всероссийского конкурса управленцев «Лидеры России». Об этом сообщает издание Nation News.

Также организаторами был улучшен формат оценки общих знаний, который теперь предполагает обучающую составляющую. В общей сложности конкурсант получает три попытки, а в зачет пойдет лучший результат.

Как утверждает первый заместитель главы администрации президента РФ Сергей Кириенко, сегодня наличествует колоссальный кадровый запрос на первые посты в области науки, а также в сфере здравоохранения. Он выразил уверенность, что подобные условия дают хорошую возможность для большого количества людей попробовать себя.

Важнейшим качеством лидера Кириенко считает способность не только брать и получать, но и отдавать.

Зампред правительства РФ Татьяна Голикова, которая, как и Кириенко, выступает в рамках «Лидеров России» наставником, заявила о важности распространения конкурса, так как сегодня в сфере медицины имеется нехватка врачей-организаторов.

«С одной стороны, у нас сильно замедлена ротация кадров в этой сфере, а с другой — отрасль испытывает нужду не просто в медиках, а во врачах-организаторах, которые могут организовать процессы работы по-новому», — сказала она.

Ранее президент России Владимир Путин, который занимает главенствующее положение в Наблюдательном совете АНО «Россия — страна возможностей», в ходе первого заседания в образовательном центре «Сириус» дал старт третьему сезону конкурса управленцев «Лидеры России» и поддержал нововведения.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх