Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Три человека погибли в ДТП из-за грузовика, который влетел в пикап в Ленобласти

Смертельная авария произошла на Выборгском шоссе, во вторник.
583 9 Октября 2019 0:28 Происшествия
Три человека погибли в ДТП из-за грузовика, который влетел в пикап в Ленобласти
Три человека погибли в ДТП из-за грузовика, который влетел в пикап в Ленобласти Пресс-служба ФКУ Упрдор Северо-Запад -
Загрузка...

Трое мужчин погибли в жуткой аварии на трассе во Всеволожском районе Ленинградской области во вторник. Об этом сообщает интернет-издание «47news».

Как сообщается, 47-летний водитель грузового автомобиля Mercedes двигался по Выборгскому шоссе от поселка Лесное в сторону автодороги Парголово—Огоньки. По неизвестным пока причинам, мужчина выехал на встречную полосу, где допустил столкновение с пикапом Mitsubishi.

В результате столкновения, пикап получил мощный удар в боковую часть и вылетел в кювет. Известно, что на данном участке дороги в связи с проведением технических работ необходимо снизить скорость до 50 км/ч. Водитель внедорожника и двое пассажиров скончались на месте происшествия до прибытия кареты скорой помощи.

Водитель грузовика выжил. По предварительным данным, виновником ДТП является именно он, поскольку пока нет информации о том, куда двигался Mitsubishi или же автомобиль и вовсе был припаркован. В багажном отсеке пикапа обнаружили бензопилы. 

ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ведет поиски очевидцев инцидента. В социальной сети «ВКонтакте» в пабликах: «Дорожный инспектор»«ДТП и ЧП Санкт-Петербург» опубликовали фотографии с места событий.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх