Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-помощница Натальи Бочкаревой окрестила кокаин в трусах актрисы «подставой»

Бывший агент актрисы назвала возможные причины появления наркотиков у Бочкаревой.
286 9 Октября 2019 7:37 Общество
Экс-помощница Натальи Бочкаревой окрестила кокаин в трусах актрисы «подставой»
Экс-помощница Натальи Бочкаревой окрестила кокаин в трусах актрисы «подставой» Prt Scr youtube.com-Мир Новостей
Загрузка...

Дарья Дьяченко, ранее работающая с Натальей Бочкаревой, заявила, что актрису подставили с наркотиками. По ее словам, кокаин мог оказаться у нее в трусах, потому что кто-то, скорее всего, попросил передать наркотик.

Бывшая представительница Бочкаревой предположила, что, возможно, звезда находилась в состоянии алкогольного опьянения, поэтому и согласилась организовать своеобразную «доставку».

«Не сообразила, что делает, сразу. Не зря ведь она так быстро выдала тот факт, что они у нее они таки были. Значит, возможно, и не для себя везла. Думала, пронесет, а по пути подставили», — считает она.

Также Дьяченко заявила, что к произошедшему Бочкаревой следовало отнестись серьезно, а не придумывать смешные оправдания в Instagram.

Напомним, что в конце прошлого месяца российскую актрису Наталью Бочкареву задержали в Москве с кокаином в трусах. Сотрудники ДПС, которые остановили автомобиль актрисы, обнаружили у нее 0,69 граммов запрещенного вещества. Сама Бочкарева не пыталась отрицать данный факт и сама призналась, что у нее с собой «кокаин в трусах». Кроме того, у собственного автомобиля она сама извлекла сверток в присутствии понятых.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх