Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зрители отказываются от просмотра «Джокера» из-за написанного педофилом саундтрека

Пользователи в Сети требуют отдать вырученные деньги жертвам преступника.
278 9 Октября 2019 8:40 Общество
Зрители отказываются от просмотра «Джокера» из-за написанного педофилом саундтрека
Зрители отказываются от просмотра «Джокера» из-за написанного педофилом саундтрекаPr Scr youtube.com-WBRussia
Загрузка...

Общественность взбудоражил саундтрек к новому фильму «Джокер» от режиссера Тодда Филлипса. По данным издания The Sun, двухминутная песня «Rock and Roll Part 2» была написана британским музыкантом Гарри Глиттером, осужденным по статье педофилия.

На просторах соцсетей пользователи пишут, что нужно бойкотировать фильм. Как уточняется, они считают, что благодаря многочисленным просмотрам киноленты преступник зарабатывает незаслуженный гонорар. Многие убеждены, что средства должны быть перечислены на счета жертв Глиттера.

Гарри Глиттер написал песню еще до обвинений в хранении детской порнографии и нападениях на 13-летних девочек. Находясь за решеткой, он имеет право на вознаграждение за использование песни. 

Напомним, что саундтрек использовался в фильме, когда актер Хоакин Феникс в роли Джокера танцует, спускаясь по лестнице.

Источник:YouTube/Warner Bros. Pictures

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх