Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Либералы посещают могилу Немцова только с целью создания медийного шума

Убитый политик Борис Немцов преподносится «оппозицией» в свете идола в выгодных случаях.
443 9 Октября 2019 11:42 Политика
Либералы посещают могилу Немцова только с целью создания медийного шума
Либералы посещают могилу Немцова только с целью создания медийного шумаwikipedia.org-Пусть всегда будет солнце CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Либеральная общественность, выражавшая свое «признание» Борису Немцову, лишь изредка захаживает на могилу своего «идола» на Троекуровском кладбище, чего нельзя сказать о месте захоронения актрисы и певицы Юлии Началовой, которая пользуется у поклонников большой «популярностью». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

Накануне дня рождения Немцова корреспонденты ФАН посетили могилу некогда известного политика. Они также пообщались с сотрудниками Троекуровского кладбища и посетителями и выяснили, насколько почитаем Немцов среди либералов и российского общества в целом.

Так, могила Немцова хоть и выглядит опрятно благодаря труду местных работников, но фактически уже давно забыта. На памятной плите скромно расположились три букета цветов, свечи и венок, хотя ранее это место было точкой народных сборов, где красиво позировали «демократы» и «борцы с режимом».

«Люди только иногда приходят. В первый год приходили толпы, сейчас уже меньше. Один-два раза в год», — утверждает один из работников кладбища.

Аналогичное мнение выразили и посетители Троекуровского кладбища, которые часто посещают его с целью почтить память своих близких — могила Немцова давно забыта.

В то же время уборщики признаются, что могилу Юлии Началовой люди посещают на постоянной основе, а встретить кого-то у памятника Немцова удается довольно редко.

Источник видео: Федеральное агентство новостей. ФАН-ТВ

Сегодня Борис Немцов стал новым рычагом либеральной общественности, которым «борцы с режимом» оперируют в новостной среде, формируя из него образ очередной «сакральной жертвы». Факт его смерти и могила политика стали для «демократов» средством пиара. Марши памяти и упоминания в контексте критики власти имеют место быть, но увидеть кого-то из сердобольных «оппозиционеров» на могиле Немцова представляется возможным только тогда, когда это для них выгодно. Вместе с тем либеральные СМИ предпочитают умалчивать о связях политика с антироссийскими фондами Запада, спецслужбами и политиками-русофобами.

Бориса Немцова убили 27 февраля 2015 года около полуночи на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. По уголовному делу об убийстве к настоящему моменту осуждены пять человек, исполнитель Заур Дадаев получил 20 лет колонии.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх