Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Анкара начала операцию на севере Сирии, нанеся авиаудары по городу Ас-аль-Айн

Турция нацелена ликвидировать курдские формирования на территории САР.
402 9 Октября 2019 16:28 Военные материалы
Анкара начала операцию на севере Сирии, нанеся авиаудары по городу Ас-аль-Айн
Анкара начала операцию на севере Сирии, нанеся авиаудары по городу Ас-аль-АйнФедеральное агентство новостей-Сергей Петров
Загрузка...

Армия Турции начала операцию в северной части Сирийской Арабской Республики, совершив авиаудары по городу Ас-аль-Айн. Соответствующую информацию подтвердили на государственном телевидении Сирии.

По сообщениям телеканала «Аль-Ихбария», авиация вооруженных сил Турции наносит интенсивные авиаудары по городу Рас-аль-Айн в провинции Хасака.

«Также наносятся артиллерийские удары. Турецкая агрессия началась», — сообщает телеканал.

Согласно информации телеканала, из города наблюдается массовый отток беженцев. Снаряды также угодили в деревню аль-Маджрафа в окресностях города и по позициям SDF в деревнях аль-Машрафа и Харбат аль-Банат.

Ранее информационное агентство «НьюИнформ» сообщило, что Эрдоган заявил о начале операции ВС Турции в Сирии. Анкара инициировала военную операцию против курдских формирований на территории Сирии.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх