Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Самые жестокие дети-убийцы за всю историю

Пять случаев страшных убийств совершенных детьми.
16:14 22 Июля 2016 580
Самые жестокие дети-убийцы за всю историю

Самые популярные на западе дети-убийцы.

Дело Мэри Белл (Великобритания)

11-летняя Мери Белл, действуя вместе со своей 13-летней подругой и однофамилицей Нормой Белл, задушила двоих мальчиков. 25 мая 1968 года девочки убили 4-летнего Мартина Брауна, а через два месяца, 31 июля, Брайана Хэя трех лет от роду. На животе второй жертвы Мэри Белл вырезала бритвой букву «М», на руке «N», а также частично отрезала ему гениталии.

Предрасположенность девочки к жестокости многие связывают со сложной семьей: ее мать была проституткой, а приемный отец осужден за вооруженное ограбление. Сама Мэри рассказывала, что с детства мать заставляла ее принимать участие в ее «работе», так что девочка уже в 4 года «тесно познакомилась» с маминой клиентурой.

Девочка вышла на волю спустя 23 года после ареста и сейчас живет под вымышленным именем.

Самые жестокие дети-убийцы за всю историю

Джон Венейблс и Роберт Томпсон (Великобритания)

Двое десятилетних хулиганов 12 февраля 1993 похитили двухлетнего Джеймса Булгера, ненадолго  оставленного матерью без присмотра в супермаркете.

Притащив ребенка к железной дороге, маленькие преступники избили его, забросали камнями, сексуально надругались и залили лицо краской. Они оставили бесчувственного Джеймса Булгера на железнодорожных путях, чтобы замаскировать все под несчастный случай.

Разоблачили детей благодаря видеокамерам в супермаркете, заснявшим момент похищения. Несмотря на малый возраст, преступники были приговорены к тюремному заключению сроком на 10 лет каждый.

Самые жестокие дети-убийцы за всю историю

Алиса Бустамант (США)

Девочка 15-ти лет напала на свою 10-летнюю соседку, начала ее душить, ударила ножом и перерезала ей горло. Как оказалось, Алиса Бустамант готовила нападение заранее и даже позаботилась о поиске места, в которое спрячет труп. В полиции она сказала, что ей просто было интересно, какие чувства испытывает человек совершивший убийство.

Самые жестокие дети-убийцы за всю историю

Джордж Юний Стинни младший (США)

16 июня 1944 года в Америке был казнен 14-летний Джордж Стинни. Его осудили за убийство двух девочек, которые были забиты куском рельсы и брошены в овраге. Мальчик признался в преступлении после того, как полицией было найдено орудие убийства. Он сознался, что пытался заняться любовью с одной из девочек, но она стала сопротивляться и дело закончилось убийством.

Казнен на электрическом стуле.

Самые жестокие дети-убийцы за всю историю

Кипленд «Кип»  Филип Кинкл (США)

20 мая 1998 года Кипленда Кинкля исключили из школы за попытку купить краденое оружие. В ответ на претензии отца, 15-летний мальчик достал спрятанную у себя дома охотничью винтовку и застрелили его. После этого, сказав своей матери что ее любит, он дважды выстрелил ей в затылок, трижды в лицо и один раз в сердце.

На следующий день  Кинкл вооружившись ружьем, двумя пистолетами и ножом пошел в школу где учился, убил двоих учеников и ранил  24-х. Ученики сами смогли его разоружить и сдать полиции.

На суде мальчик сказал, что убив родителей, он хотел огородить их от своих проблем с законом. На суде он извинился перед всеми пострадавшими и был приговорен к 111 годам заключения без права выйти раньше срока.

Самые жестокие дети-убийцы за всю историю

 

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать