Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Австралийский магазин обвинил футбольную команду из Туниса в краже кроссовок

Игроки из Туниса прибыли в австралийский город Перт на матч и решили посетить местный спортивный магазин.
154 9 Октября 2019 20:00 Происшествия
Австралийский магазин обвинил футбольную команду из Туниса в краже кроссовок
Австралийский магазин обвинил футбольную команду из Туниса в краже кроссовокpixabay.com-
Загрузка...

Футбольную команду Туниса обвинили в совершении кражи нескольких пар кроссовок в одном из спортивных магазинов в городе Перт, Австралия. По информации сотрудников, спортсмены украли девять образцов спортивной обуви на общую сумму $1300.

Прибывшая на матч футбольная команда совершала покупки в магазине Jim Kidd, после чего в адрес игроков поступили обвинения. Утверждается, что они ушли из магазина с товаром, не заплатив за него.

Продавцы догнали тунисцев, однако те принялись все отрицать и заявили, что не украли обувь, а просто решили опробовать ее.

«Догнали и обнаружили, что около половины из них уже были обуты в украденные кроссовки», — пояснил один из сотрудников магазина.

В ожидании приезда полиции футболисты все-таки решились вернуть обувь. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов не стали предъявлять игрокам из Туниса обвинения, восприняв ситуацию как недоразумение. Тем не менее, на видео с камер видеонаблюдения видно, как мужчины складывают кроссовки в свои сумки.

Кризис в Тунисе начался в 2011 году после событий «арабской весны». Национальная экономика потерпела непоправимый ущерб, постоянно возрастает уровень безработицы, а местные жители все чаще идут на преступления на фоне повышения цен на продукты и товары первой необходимости.

Мария Брик

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх