Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Аналитик Минг-Чи Куо рассказал о предстоящих планах Apple

Эксперт считает, что в 2020 году компания выпустит AR-очки, iPhone SE 2, iPad Pro и новый MacBook.
189 9 Октября 2019 23:59 Технологии
Аналитик Минг-Чи Куо рассказал о предстоящих планах Apple
Аналитик Минг-Чи Куо рассказал о предстоящих планах Appleflickr.com- Andrew
Загрузка...
Информационный портал The Verge сообщил о предстоящих планах Apple. Аналитик Минг-Чи Куо рассказал, что в 2020 году компания выпустит iPhone SE 2, новый iPad Pro с 3D-камерой для лучшей поддержки AR, MacBook, оснащенный клавиатурой с ножничным переключателем и очки дополненной реальности.
 
Эксперт утверждает, что iPhone SE 2 будет доступен уже в начале следующего года. В отчетах, предоставленных такими известными компаниями, как Nikkei и Bloomberg, говорится, что смартфон будет иметь относительно низкую стоимость, а выглядеть так же, как iPhone 8.
 
Новый iPad Pro выйдет уже весной 2020 года. Устройство будет иметь 3D-камеру для лучшей поддержки AR. Ранее эксперты предполагали, что компания Apple планирует выпустить iPad Pro в конце 2019 года, но они не отметили, какие улучшения добавят разработчики в планшет.
 
Очки дополненной реальности, по словам Минг-Чи Куо, будут доступны в следующем году. Ранее он писал, что устройство выйдет в конце 2019 года, но не отрицал, что это может произойти и позже.
 
Еще одна новинка от Apple может увидеть свет уже в 2020 году. Аналитики считают, что новый MacBook будет иметь клавиатуру с ножничным переключателем, но пока не совсем ясно, какую версию ноутбука имеет в виду эксперт. Возможно, это будет 16-дюймовый MacBook Pro.
 
Ранее информационный портал «НьюИнформ» сообщал, что компания Apple снова входит в топ-3 по уровню продаж в России. Выпуск новой серии смартфонов помог «яблоку» вернуться в тройку по популярности у россиян.

Ирина Кичаева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх