Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жигунов объяснил, почему Заворотнюк сменила больницу

По мнению артиста, выписка звезды не говорит об улучшении ее состояния.
1344 10 Октября 2019 10:21 Шоу-бизнес
Жигунов объяснил, почему Заворотнюк сменила больницу
Жигунов объяснил, почему Заворотнюк сменила больницуGlobal Look Press-Victor Klyushkin
Загрузка...

Российский актер и экс-возлюбленный Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов считает, что звезде не дали «нормально лечиться». Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

По словам артиста, выписка Заворотнюк не говорит о том, что дела пошли на лад и, возможно, ей пришлось сменить больницу по причине пересудов.

«Нашлись те, которые узнали и начали рассказывать разные байки. Вот вам и еще одна причина того, почему Анастасия покинула клинику. Ей просто не дали нормально лечиться», — заявил актер.

Ранее врач-онколог из центра имени Блохина Игорь Долгополов поделился своим мнением насчет причин возможной выписки Анастасии Заворотнюк.

Позже стало известно, что Сергей Жигунов опроверг факт того, что он дал откровенное интервью по поводу обстоятельств и причин выписки Анастасии Заворотнюк из больницы.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх