Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СМИ сообщили о планах Marvel снять женское супергеройское кино

По словам голливудской звезды Бри Ларсон, она обсуждала эту идею с другими актрисами из фильмов Marvel и с главой студии.
97 10 Октября 2019 10:49 Шоу-бизнес
СМИ сообщили о планах Marvel снять женское супергеройское кино
СМИ сообщили о планах Marvel снять женское супергеройское киноpixabay.com-
Загрузка...

Киностудия Marvel планирует снять супергеройский фильм, в котором будут задействованы исключительно женские персонажи. Об этом сообщают различные информационные издания со ссылкой на слова голливудской актрисы Бри Ларсон, сыгравшей героиню Кэрол Дэнверс или Мисс Марвел.

По словам знаменитости, о создании женской супергеройской картины сообщил глава студии Marvel Кевин Файги. При этом она отметила, что уже обсуждала эту идею с другими актрисами из фильмов Marvel.

«Если мы действительно будем гореть желанием сделать это, если мы с любовью отнесемся к этому… это случится», — добавила Ларсон.

Ранее стало известно, что Marvel и Sony договорились о возвращении Человека-паука в киновселенную. Третий фильм про супергероя выйдет на экраны летом 2021 года. Позже актер Том Холланд, который сыграл Питера Паркера в супергеройском фильме про Человека-паука, признался, что именно ему удалось уговорить стороны вернуться за стол переговоров.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх