Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Форум «Россия – спортивная держава» станет ежегодным, заявил Путин

Глава государства направил организаторам и участникам форума приветствие.
100 10 Октября 2019 11:32 Спорт
Форум «Россия – спортивная держава» станет ежегодным, заявил Путин
Форум «Россия – спортивная держава» станет ежегодным, заявил Путинkremlin.ru-Администрация Президента РФ
Загрузка...

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил о том, что Международный спортивный форум «Россия – спортивная держава» станет ежегодным.

На официальном сайте Кремля сообщается, что глава государства направил участникам и организаторам форума приветствие, в котором подчеркнул, что данное мероприятие зарекомендовало себя как «авторитетная экспертная площадка для содержательного общения по самому широкому кругу проблем современного спорта».

Как заявил Путин, он поддерживает идею организаторов изменить формат форума, который теперь будет проводиться каждый год.

«Россия готова вносить весомый вклад в достижение целей, связанных с совершенствованием системы подготовки спортсменов, развитием инфраструктуры, вовлечением граждан, в том числе молодежи, в орбиту массового спорта, продвижением физической культуры и здорового образа жизни», — говорится в сообщении президента РФ.

Кроме того, российский лидер выразил уверенность в том, что форум поспособствует старту новых инициатив, а также поможет укрепить плодотворные контакты между странами, принципы взаимоуважения и доверия в мире.

Международный форум «Россия – спортивная держава» является крупнейшей в мире дискуссионной площадкой спортивной отрасли. В этом году он пройдет 10-11 октября в Нижнем Новгороде.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх