Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец Киркорова положительно оценил возможность исполнения на «Евровидении» русской песни

Бедрос Киркоров отметил, что это поможет больше рассказать о русской культуре.
262 10 Октября 2019 12:10 Шоу-бизнес
Отец Киркорова положительно оценил возможность исполнения на «Евровидении» русской песни
Отец Киркорова положительно оценил возможность исполнения на «Евровидении» русской песниGlobal Look Press-Pravda Komsomolskaya
Загрузка...

Отец поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова, народный артист и певец Бедрос Киркоров, положительно оценил перспективу исполнения на «Евровидении-2020» композиции на русском языке. По его словам, это поможет больше рассказать о русской культуре. Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее агентство Regnum со ссылкой на источник Первого канала объявило о том, что на музыкальном конкурсе споют песню на русском языке впервые за последние 15 лет. Уточняется, что текст для российского участника сочинит поэт Михаил Гуцериев.

«Я отношусь очень положительно. Потому что мы должны показать нашу культуру с нашим языком», — высказался Киркоров-старший.

Ранее сообщалось, что внуку Аллы Пугачевой, Никите Преснякову, посоветовали принять участие в международном музыкальном конкурсе «Евровидении».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх