Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Продюсер «Во все тяжкие» рассказал, что стало с главным героем сериала

Стоит отметить, что поклонники проекта на протяжении шести лет гадали, остался главный герой жив или нет.
216 10 Октября 2019 12:51 Шоу-бизнес
Продюсер «Во все тяжкие» рассказал, что стало с главным героем сериала
Продюсер «Во все тяжкие» рассказал, что стало с главным героем сериалаru.wikipedia.org-Свободная энциклопедия Википедия
Загрузка...

Главный герой культового сериала «Во все тяжкие» Уолтер Уайт, которого сыграл Брайан Крэнстон, мертв. Его смерть в эфире ток-шоу телеведущего Рича Айзена подтвердил продюсер картины Винс Гиллиган.

Последняя серия «Во все тяжкие» вышла в 2013 году. В финале сериала Уолтер Уайт лежит на полу с огнестрельным ранением: на лице героя улыбка, а полицейский измеряет его пульс.

Поклонники проекта на протяжении шести лет гадали, остался главный герой жив или нет, однако по словам создателя сериала, Уайт скончался.

О том, появится ли Уайт в полнометражном фильме, премьера которого состоится на Netflix 11 октября, пока никакой информации нет.

Полнометражная картина «Путь: Во все тяжкие. Фильм» с Аароном Полом в главной роли расскажет о событиях, которые происходили после завершения сериала. Режиссером и сценаристом ленты выступает сам Гиллиган.

Ранее в Сети появился трейлер картины «Путь: Во все тяжкие. Фильм».

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх