Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Дочь Навального письменно подтвердила его пристрастие к кокаину

О пристрастии Навального к кокаину свидетельствует переписка его дочери Дарьи с подругой.
2021 10 Октября 2019 13:34 Общество
Дочь Навального письменно подтвердила его пристрастие к кокаину
Дочь Навального письменно подтвердила его пристрастие к кокаинуPrt Scr youtube.com-Даша Навальная
Загрузка...

Редакция Федерального агентства новостей (ФАН) продолжает публиковать новые подробности переписки между дочкой Алексея Навального Дарьей и ее любовницей. В ходе переписки Дарья признается, что ее отец употребляет запрещенные наркотические вещества.

Не так давно Навального вновь заподозрили в употреблении запрещенных веществ, в частности, кокаина. Причиной стало характерное для людей, страдающих от кокаиновой зависимости, поведение блогера, которое он периодически демонстрирует, выступая на публике. Судя по повторяющимся движениям, агрессивности, «стеклянному» взгляду, Навальный прибегает к наркотикам не постоянно, а периодами. Это подтверждается словами его дочери.

В переписке со своей подругой 20 декабря 2018 года Дарья Навальная упоминает, что употребляет наркотики, однако родители об этом не знают. По словам Дарьи, она не единственная в семье, кто пристрастился к пагубным веществам. Исходя из ее слов можно сделать вывод, что речь в переписке идет именно об отце Дарьи – Алексее Навальном.

Дочь Навального подтвердила употребление кокаина отцом

Источник фото: Telegram / Prt Scr.

Дочь Навального подтвердила употребление кокаина отцом

Источник фото: Telegram / Prt Scr.

Позднее, 25 декабря 2018 года, дочь Навального написала подруге, что ее отец пришел домой, находясь под воздействием веществ. Факт употребления запрещенных препаратов заметила и мать Дарьи, которая и устроила скандал.

Дочь Навального подтвердила употребление кокаина отцом

Источник фото: Telegram / Prt Scr.Дочь Навального подтвердила употребление кокаина отцом

Источник фото: Telegram / Prt Scr.

В марте 2017 года на открытии своего штаба в Волгограде Навальный уже давал повод для подозрений в наркозависимости. Навязчивое потирание носа, сбивчивая речь и характерное «жевание» челюсти удивило общественность. Собравшиеся на открытии предположили, что Навальный употребляет кокаин. Ранее в редакцию ФАН попала Telegram-переписка между Дарьей и ее подругой Полиной Савченко. Проверка через сервис Getcontact показала, что номер телефона, используемый в беседе, принадлежит Дарье Навальной и совпадает с ее номером в мессенджере Telegram.

Источник видео: YouTube.com/DriverTV.

Переписка девушек наглядно демонстрирует сложную обстановку в семье Навальных. Очевидно, что в семье имеются определенные проблемы как друг с другом, так и со старшей дочерью. Помимо пагубного пристрастия к наркотикам, Дарья не брезгует экспериментировать в сексе со своей подругой. Свои интимные отношения девушки также обсуждают в переписке.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх