Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рустам Солнцев заявил, что шоу «План Б» с Бузовой и Батрутдиновым не будет успешным

Шоумен считает, что проект не принесет высоких рейтингов телеканалу ТНТ.
271 10 Октября 2019 13:59 Шоу-бизнес
Рустам Солнцев заявил, что шоу «План Б» с Бузовой и Батрутдиновым не будет успешным
Рустам Солнцев заявил, что шоу «План Б» с Бузовой и Батрутдиновым не будет успешнымPr Scr instagram.com-timurbatrutdinov
Загрузка...

Рустам Солнцев, шоумен и экс-участник реалити-шоу «Дом-2» заявил, что проект «План Б», в котором телеведущая и певица Ольга Бузова и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов будут искать вторых половинок, не принесет телеканалу ТНТ высокие рейтинги. Об этом сообщают Nation News.

Известно, что проект стартует 13 октября. По правилам телешоу, оба героя должны найти себе избранников, а в противном случае — отдать руку и сердце друг-другу.

«Я считаю, что это будет какое-то говно с небольшим рейтингом, что, в принципе, в последнее время и выдает Бузова», — уверен шоумен.

Солнцев назвал телеведущую «мертвой коровой», которую постоянно необходимо тянуть. По мнению шоумена, также из себя ничего не представляет и Батрутдинов, а его рейтинги демонстрируют полное отсутствие интереса к нему зрителей.

«Народ нуждается в новых лицах, а тут и обсуждать нечего. Батрутдинов — это просто не пойми что. Цифры показывают отсутствие интереса к Бузовой и к тому, что делает Батрутдинов», — заявил Солнцев.

Ранее сваха Роза Сябитова заявила, что Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов «подрывают семейные ценности».

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх