Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зимой состав «Зенита» может пополнить защитник «Ювентуса»

Информация о данном трансфере уже была в СМИ летом, однако сделка не состоялась из-за травмы футболиста.
276 10 Октября 2019 21:31 Спорт
Зимой состав «Зенита» может пополнить защитник «Ювентуса»
Зимой состав «Зенита» может пополнить защитник «Ювентуса»juventus.com-
Загрузка...

Даниэле Ругани, являющийся защитником туринского «Ювентуса», может перейти в «Зенит» по ходу зимнего трансферного окна. Об этом пишет «Чемпионат.com», ссылаясь на итальянское издание Calciomercato.com.

По некоторой информации СМИ, клуб из Санкт-Петербурга рассматривает вариант с покупкой футболиста «старой синьоры». Отмечается, что защитник не входит в планы главного тренера «Ювентуса» Маурицио Сарри, поэтому итальянский клуб, скорее всего, выставит Ругани на продажу уже в январе. 

Немецкий портал transfermarkt.de оценивает футболиста в 22 миллиона евро. Ругани не сыграл ни одного матча в нынешнем футбольном сезоне, контракт защитника рассчитан до 2024 года.

Напомним, что «Зенит» уже предпринимал попытки осуществить данный трансфер. Летом клубы обсудили все детали сделки и приняли соглашение. Но травма основного защитника «Ювентуса» Джорджо Кьеллини внесла свои коррективы, поэтому переход футболиста в стан петербуржцев не состоялся. 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх