Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

СКА на домашнем льду одолел екатеринбургский «Автомобилист»

Клуб из Санкт-Петербурга прервал серию поражений, которая насчитывала три матча.
128 10 Октября 2019 23:00 Спорт
СКА на домашнем льду одолел екатеринбургский «Автомобилист»
СКА на домашнем льду одолел екатеринбургский «Автомобилист»vk.com-ХК СКА
Загрузка...

Петербургский СКА в «Ледовом дворце» принимал в гости екатеринбургский «Автомобилист». Встреча проходила в рамках матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги и завершилась победой клуба с берегов Невы со счетом 2:1 ОТ (0:0, 1:0, 0:1, 1:0).

Первый период прошел в среднем игровом темпе. Команды не нанесли большое количество точных бросков в створ, поэтому на перерыв клубы ушли при равенстве 0:0.

Во втором периоде активнее заиграл СКА. Хозяева больше владели шайбой, а также много времени проводили в зоне соперника. Такое давление было обусловлено игрой в большинстве, так как в конце первого периода удалился игрок гостей Секстон. Василий Токранов точным броском реализовал численный перевес. Никаких результативных изменений во втором отрезке встречи больше не произошло.

Гости активизировались в третьем периоде. Питер Холланд на 43-й минуте отквитал шайбу, установив паритет в матче. Обе команды до сирены могли выйти вперед в счете, однако хорошо действовали вратари. Игра перешла в овертайм. 

В начале дополнительного периода игрок СКА Артем Зуб нанес точный бросок по воротам соперника, тем самым принеся победу петербургскому клубу.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх