Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Зеленский признал, что украинские авиакомпании терпят убытки из-за запрета полетов с РФ

Также украинский глава не понимает, почему такие ограничения вообще имеют место быть.
605 11 Октября 2019 1:25 Политика
Зеленский признал, что украинские авиакомпании терпят убытки из-за запрета полетов с РФ
Зеленский признал, что украинские авиакомпании терпят убытки из-за запрета полетов с РФpresident.gov.ua-Пресс-служба президента Украины
Загрузка...

Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что думает по поводу транспортного сообщения с РФ. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на слова самого политика.

Зеленский не понимает, почему железнодорожное сообщение с Россией существует, а авиаперелеты полностью запрещены. Лидер Украины отмечает, что на фоне данных ограничений авиакомпании страны терпят огромные финансовые убытки, а также увеличивается количество банкротств в отрасли.

Напомним, что воздушное сообщение между странами было прекращено в 2015 году. Это являлось односторонней инициативой украинского правительства. На 20% процентов упал пассажирооборот в железнодорожной сфере. Также было отменено множество регулярных автобусных рейсов между Россией и Украиной. Бывший украинский глава Порошенко разрабатывал план о полном прекращении транспортной связи с РФ. При условии, что профильные компании имели самый большой доход от российских туристов. 

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх