Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Горячий пирог «убил» на свадьбе жителя Великобритании

Продукт обжег внутренние органы мужчины, после чего он скончался от осложнений.
165 11 Октября 2019 8:45 Происшествия
Горячий пирог «убил» на свадьбе жителя Великобритании
Горячий пирог «убил» на свадьбе жителя ВеликобританииФедеральное агентство политических новостей-Комкова Вероника
Загрузка...


Англичанин попробовал рыбный пирог на свадьбе, но обжег себе гортань, что вызвало необратимые осложнения. Об этом пишет издание Daily Star.

Сообщается, что 51-летний мужчина проводил свой досуг на свадьбе у знакомых. Он уже собирался покидать мероприятие, как вдруг ему предложили отведать фирменный рыбный пирог от шеф-повара. Англичанин проглотил часть продукта, но выпечка имела слишком высокую температуру. Это повлекло за собой сильный ожог гортани, которая через несколько минут начала увеличиваться в размерах. Мужчина обратился за медицинской помощью, ему выписали необходимые препараты, а потом отправили домой. Британец в своей комнате начал задыхаться и кричать от боли, это услышал его сосед, который поспешил вызвать бригаду медиков. 

Врачи успели оказать помощь потерпевшему, отправив его в реанимацию. На следующий день мужчина скончался от необратимых последствий ожога. Медики отмечают, что схожие повреждения испытывают люди, оказавшиеся в очаге пожара. Осуществить эффективную помощь в таких ситуациях достаточно трудно.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх