Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Урала ищет мужчину, который подозревается в убийстве как минимум 30 пенсионерок

За информацию о преступнике предлагается вознаграждение в размере 3 миллиона рублей.
241 11 Октября 2019 9:57 Происшествия
Полиция Урала ищет мужчину, который подозревается в убийстве как минимум 30 пенсионерок
Полиция Урала ищет мужчину, который подозревается в убийстве как минимум 30 пенсионерокНевские Новости-Степан Яцко
Загрузка...

Правоохранительные органы Урала продолжают вести поиск мужчины, который подозревается в убийстве как минимум 30 пожилых женщин. Об этом говорится в официальном заявлении, которое распространила пресс-служба СК по Свердловской области.

Известно, что преступления совершались в период с 2011-2012 года на территории нескольких регионов: Республики Татарстан, Приволжского и Уральского федеральных округов.

«Во всех случаях жертвами преступления были одиноко проживающие в домах–«хрущевках» женщины возрастом от 75 до 90 лет. Преступник, используя их доверие, представляясь сотрудником ТСЖ либо социальных служб, проходил в квартиру, где душил их удавкой, например, поясом от халата потерпевшей», — уточняется в заявлении.

Следователи до сих пор не установили мотивы злоумышленника — версия о кражах не получила подтверждения. Тем не менее, полицейские составили фоторобот подозреваемого. За данные, которые помогут установить его местоположение, предлагается вознаграждение в размере 3 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что следователи задержали подозреваемого в убийстве 17-летней студентки в Домодедове.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх