Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жительница Горно-Алтайска в пьяном угаре ударила ножом собственную дочь

Правоохранители уточнили, что на теле потерпевшей было зафиксировано девять ножевых ранений.
137 11 Октября 2019 9:44 Происшествия
Жительница Горно-Алтайска в пьяном угаре ударила ножом собственную дочь
Жительница Горно-Алтайска в пьяном угаре ударила ножом собственную дочьНевские Новости-Кристина Мурашова
Загрузка...

Жительница Горно-Алтайска чудом осталась жива после бытового конфликта со своей 63-летней матерью. Об этом сообщают местные издания со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Республике Алтай.

Трагедия произошла летом текущего года. Правоохранителям удалось выяснить, что женщины распивали алкогольные напитки. В какой-то момент мать обвинила дочь в том, что она нигде не работает и находится на иждивении, после чего обвиняемая схватила кухонный нож и нанесла им в спину пострадавшей не менее девяти ударов.

Отмечается, что пострадавшая сразу же выбежала на улицу, добежала до своего дома и вызвала врачей «скорой помощи». Прибывшие по вызову медики доставили ее в больницу.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью злоумышленнице грозит до десяти лет лишения свободы. Материалы уголовного дела в настоящее время для рассмотрения направлены в суд.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх