Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Путин обсудил с Бердымухамедовым поставки автомобилей Aurus в Туркмению

В ходе беседы российский лидер подчеркнул, что отношения между странами развиваются весьма успешно.
534 11 Октября 2019 10:05 Политика
Путин обсудил с Бердымухамедовым поставки автомобилей Aurus в Туркмению
Путин обсудил с Бердымухамедовым поставки автомобилей Aurus в Туркмениюkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Президент РФ Владимир Путин встретился со своим туркменским коллегой Гурбангулы Бердымухамедовым и обсудил с ним двусторонние отношения стран, в том числе поставки автомобилей Aurus. Об этом сообщают различные информационные издания.

По словам российского лидера, отношения между странами активно развиваются. Так, он подчеркнул, что только за первые семь месяцев текущего года товарооборот РФ и Туркмении увеличился более чем на 62%.

Бердымухамедов, в свою очередь, отметил, что Туркмения хотела бы закупить первую партию автомобилей линейки Aurus. Кроме этого, он добавил, что Москва и Ашхабад заинтересованы в развитии дальнейшего сотрудничества и готовы продолжить эту работу.

«Я думаю, что у нас хорошие перспективы взаимодействия по разным направлениям», — выразил уверенность Путин.

Известно, что стоимость седана Aurus Senat в базовой комплектации составит 18 миллионов рублей. К 2024-2025 годам производитель намерен выпустить полностью электрические и гибридные модели.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх