Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Попадание ракет могло привести к взрывам на иранском танкере в Красном море, пишут СМИ

Заявляется, что на судне с интервалом в 20 минут прогремели два взрыва.
155 11 Октября 2019 11:35 Происшествия
Попадание ракет могло привести к взрывам на иранском танкере в Красном море, пишут СМИ
Попадание ракет могло привести к взрывам на иранском танкере в Красном море, пишут СМИwikipedia.org-Mehr News Agency CC-BY 4.0
Загрузка...

Несколько взрывов, которые произошли на иранском танкере Sinopa в Красном море, могли быть вызваны попаданием ракет. Об этом со ссылкой на заявление Национальной нефтяной компании Ирана сообщают СМИ.

На танкере, находившемся в 60 милях от портового города Джидды, прогремели как минимум два взрыва (ранее сообщалось об одном), интервал между ними составил около 20 минут. Значительные повреждения получили два основных отсека, произошла утечка нефти.

Согласно предварительным данным, инцидент мог быть вызван атакой с применением ракет. Эта версия проверяется соответствующими органами, на место происшествия направлена экспертная группа. Судно с нефтью следовало в Сирию, никто из членов экипажа не пострадал.

Как ранее сообщало агентство «НьюИнформ», в Красном море на танкере с нефтью произошел взрыв. Правоохранительные органы Ирана не исключили, что судно было атаковано террористами.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх