Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подозреваемый в убийстве девочки в Саратове мог совершить преступление из-за гаража

Как сообщается, подозреваемый ранее был судим за совершение ряда тяжких преступлений.
262 11 Октября 2019 11:48 Происшествия
Подозреваемый в убийстве девочки в Саратове мог совершить преступление из-за гаража
Подозреваемый в убийстве девочки в Саратове мог совершить преступление из-за гаражаФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Следственном комитете Российской Федерации (СК РФ) проинформировали о том, что подозреваемый в убийстве девятилетней девочки в Саратове мог совершить преступление из-за того, что он присвоил себе чужой гараж, а школьница раскрыла это.

Как уточнили в СК РФ, в настоящее время мужчина, который может быть причастен к убийству девочки, допрашивается следователем. В частности, он дает признательные показания по обстоятельствам преступления.

Следствие сообщает, что несколько месяцев назад подозреваемый приметил старый заброшенный гараж, поменял там замок и самовольно завладел им. В среду, 9 октября, потерпевшая проходила мимо этого гаража в тот момент, когда задержанный находился там.

«Она спросила, его ли это гараж. Мужчина предположил, что имущество может принадлежать семье малолетней. Испугавшись разоблачения, он затащил девочку в гараж и совершил ее убийство. Эта версия будет проверена следствием», — сообщили в СК.

Также в Следственном комитете проинформировали, что подозреваемый ранее был судим за совершение ряда тяжких преступлений. Более того, на настоящий момент он имеет непогашенную судимость за изнасилование, разбой и насильственные действия сексуального характера.

Вместе с тем в СК добавили, что следствие проверяет и другие возможные версии преступления.

Ранее издание «НьюИнформ» сообщало, что пропавшая 9 октября саратовская школьница была найдена мертвой. Подозреваемый в ее убийстве был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх