Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Газзаев не исключил свое возвращение в футбол

По словам действующего депутата Госдумы, он посвятил футболу как игрок и тренер всю свою жизнь.
180 11 Октября 2019 12:12 Спорт
Газзаев не исключил свое возвращение в футбол
Газзаев не исключил свое возвращение в футболwikimedia.org-Александр МельниковCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Известный российский тренер Валерий Газзаев, который в настоящее время является заместителем председателя комитета по физкультуре, спорту и делам молодежи Государственной думы РФ, оценил слухи о своем возможном возвращении в футбол.

По его словам, всю свою жизнь он посвятил футболу как игрок и тренер. При этом парламентарий признался, что следит за событиями в российском и мировом футболе, а также в курсе современных тенденций развития этого вида спорта.

«Поэтому не раз отмечал: если речь идет о клубе, который на деле поставит самые высокие и глобальные спортивные задачи, это было бы интересно рассмотреть», — сказал он.

Газзаев также отметил, что работа в Госдуме для него очень важна, так как она может повлиять на развитие спорта в стране.

«Задача депутатов Госдумы – контролировать исполнение законов, помогать избирателям, задавать острые вопросы федеральным и региональным властям. И для меня важно, что я могу активно участвовать в жизни нашей страны», — добавил известный тренер.

Ранее главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов и наставник «Локомотива» Юрий Семин выразили мнение, что Газзаев может возглавить московское «Динамо» и помочь команде достичь высокого результата.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх