Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Спустя 7 часов после собственных похорон житель Индонезии вернулся домой

Сорокалетний строитель сильно удивился, узнав, что родственники похоронили его.
424 11 Октября 2019 15:16 Происшествия
Спустя 7 часов после собственных похорон житель Индонезии вернулся домой
Спустя 7 часов после собственных похорон житель Индонезии вернулся домойwikipedia.org-
Загрузка...

В индонезийской провинции Восточная Ява мужчина вернулся домой спустя несколько часов после того, как прошли его похороны. О происшествии сообщает местное издание Asia One.

Путаница возникла после смертельного ДТП при участии мотоцикла. Тело погибшего было сильно изуродовано, правоохранительные органы нашли способ установить личность неизвестного — выяснилось, что владельцем двухколесного транспорта является 40-летний местный житель, работающий строителем. В полиции посчитали, что именно он и стал жертвой страшной аварии.

Вскоре после этого состоялись похороны. Спустя семь часов после траурных мероприятий «погибший» вернулся домой. Он рассказал, что одолжил у знакомого деньги, а залогом послужил его мотоцикл. Предполагается, что именно этот мужчина умер в ДТП. Родственники сменили имя на надгробии.

Ранее сообщалось, что в Ленинградской области грузовик врезался в пикап, три человека погибли.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх