Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пранкеры Вован и Лексус объяснили, почему звонили именно американскому сенатору Грэму

В эксклюзивном комментарии «НьюИнформ» пранкеры рассказали подробности розыгрыша американского сенатора.
721 11 Октября 2019 16:58 Политика
Пранкеры Вован и Лексус объяснили, почему звонили именно американскому сенатору Грэму
Пранкеры Вован и Лексус объяснили, почему звонили именно американскому сенатору ГрэмуТелеканал НТВ-
Загрузка...

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли американского сенатора Линдси Грэма. Им удалось внушить политику реальность ситуации, несмотря на то, что ведется тщательный контроль по предотвращению подобных действий.

Известно, что пранкеры представились министром обороны Турции. В беседе Грэм обратил внимание на то, что турецкая сторона отказалась от закупки российской системы С-400 и пообещал, что детали разговора донесет лично до Дональда Трампа, главы Америки.

Владимир Кузнецов в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ» рассказал, почему они решили позвонить именно Грэму. По его словам, он является одним из самых основных политиков, активно обсуждающих данную тему в социальных сетях.

«Мы решили попробовать, что на самом деле США предлагают Турции в обмен на отказ от сделки и как будут уговаривать, будут ли давить, будут ли угрозы, подкуп», — сказал он.

Он поведал, что через 2 недели с ними связался офис Грэма и сообщил, что сенатор хочет пообщаться с министром обороны и у него есть информация после разговора с Дональдом Трампом.

«Мы выложили пранк только сейчас, поскольку тема затихала, а сейчас начался новый виток американо-курдских отношений», — уточнил он.

Он добавил, что идеальным финалом была бы помощь в организации разговора с Трампом, но, «видимо, что-то пошло не так».

Алексей Столяров в беседе с корреспондентом издания «НьюИнформ» уточнил, что на данный шаг их с Кузнецовым сподвигло то, что они хотели узнать правду и понять основные мотивы Грэма. Также он поведал, что в розыгрыше помощь оказало то, что они общаются с Грэмом не впервые.

«Это уже второй наш пранк с ним, и уже есть опыт общения, поэтому все прошло гладко», — поделился он.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх