Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Навальный отрекся от прошедших во власть кандидатов «УГ», чтобы прогнуться перед Западом

По словам блогера, он не знает ни одного оппозиционного либерала, который бы делал что-то полезное для общества.
185 11 Октября 2019 18:26 Общество
Навальный отрекся от прошедших во власть кандидатов «УГ», чтобы прогнуться перед Западом
Навальный отрекся от прошедших во власть кандидатов «УГ», чтобы прогнуться перед Западомinstagram.com-navalny
Загрузка...

Представители системной оппозиции – это русофобы, которые не приносят никакой пользы обществу. Такое мнение, выступая на Форуме Бориса Немцова, выразил основатель так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный, забыв, что еще месяц тому назад активно поддерживал кандидатов от КПРФ и «Яблока» через систему «Умного голосования».

Как пишет Nation News, лицемерием и двуличностью Навального на сегодняшний день уже никого не удивить. Например, после того, как Минюст внес ФБК в список иностранных агентов за получение финансовой поддержки из-за рубежа, одиозный блогер и его представители начали уверять, что никогда не получали деньги от западных лиц и структур. При этом в ведомстве подчеркнули, что только в текущем году его фонд получил 140 тысяч рублей в виде переводов из-за границы.

Стоит отметить, что на Форуме в Польше Навальный в очередной раз показал свое истинное лицо. Так, во время беседы с профессором Стэнфорда Фрэнсисом Фукуямой блогер раскритиковал системную оппозицию, которую еще совсем недавно пытался протащить во власть.

Навальный отрекся от прошедших во власть кандидатов «УГ», чтобы прогнуться перед Западом

По словам основателя ФБК, системные либералы являются кошмарными русофобами, которые не делают ничего полезного для общества.

«Я не знаю ни одного системного либерала, ни из партии «Яблоко», ни из партии «Союз правых сил», которые делали бы действительно что-то полезное. Они участвуют в танце, цель которого – упрочить действующий режим», — выразил мнение он.

Напомним, что на выборах 8 сентября Навальный при помощи «Умного голосования» активно поддерживал представителей «Яблока», КПРФ и других партий из системной оппозиции, призывая россиян голосовать за них. При этом на Форуме Немцова он решил откреститься от либералов, чтобы прогнуться перед западными спонсорами. Лицемерие налицо.

Проект «Умное голосование», автором которого является господин Навальный, оказался провальным, так как в Мосгордуму прошла всего треть кандидатов, которые были включены в список. Не исключено, что именно поэтому основатель ФБК решил «переобуться» и сделать вид, что не поддерживал системную оппозицию в России.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх