Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Гаспарян объяснил, зачем Трамп зарегистрировал канал на Twitch

Эксперт не исключил, что американский президент хочет показать некую альтернативу видеохостингу YouTube.
714 11 Октября 2019 19:39 Политика
Гаспарян объяснил, зачем Трамп зарегистрировал канал на Twitch
Гаспарян объяснил, зачем Трамп зарегистрировал канал на TwitchGlobal Look Press-Michael Brochstein
Загрузка...

Российский политолог Армен Гаспарян в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ» объяснил, зачем президент Соединенных Штатов Дональд Трамп мог создать свой канал на видеостриминговом сервисе Twich.

Известно, что американский лидер в четверг, 10 октября, завел верифицированный аккаунт на платформе Twich, которая специализируется на тематике компьютерных игр. К настоящему времени на канал главы Белого дома подписались почти 50 тысяч человек.

Стоит отметить, что сразу же после регистрации на сервисе Twitch Трамп провел трансляцию, на которой можно было увидеть его выступление перед сторонниками в Миннеаполисе.

Летом текущего года президент США, а также его команда подвергли критике компьютерные игры, назвав их главным стимулятором массовых убийств. Подобные заявления от Трампа можно было услышать и в феврале, когда он связал разрушительные школьные перестрелки в Паркленде с насилием в видеоиграх.

«Я слышу, как все больше и больше людей говорят, что уровень насилия в видеоиграх действительно формирует мысли молодежи», — пояснил глава Белого дома.

Из всего вышесказанного возникает вопрос: для чего Трамп создает свой аккаунт на платформе, которая специализируется на видеоиграх?

Гаспарян объяснил, зачем Трамп зарегистрировал канал на Twitch

Политолог, публицист и радиоведущий Армен Гаспарян в свою очередь выразил мнение, что американский лидер будет использовать Twitch ровно в таком же объеме, как он использует Twitter.

«Twitter Трампа уже давно стал средством массовой информацией, который во многом даже больше влияет на международную политику, чем, например, канал CNN. Вероятнее всего, в ближайшее время мы увидим на Twitch стримы от Трампа, которые будут посвящены международной или внутренней политике США», — сказал он в разговоре с корреспондентом «НьюИнформ».

Эксперт также не исключил, что американский президент хочет показать некую альтернативу видеохостингу YouTube и для этого он постарается «раскрутить» Twitch.

Константин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх