Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк появилась новая публикация

Близкие актрисы огласили свою позицию.
635 11 Октября 2019 19:58 Шоу-бизнес
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк появилась новая публикация
В официальном аккаунте Анастасии Заворотнюк появилась новая публикацияinstagram.com-a_zavorotnyuk
Загрузка...

В официальном аккаунте актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк в социальной сети Instagram появился новый пост, который написали близкие звезды.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно - в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса - снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!! #противлживсми

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

«Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему, и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно — в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением», — написали они.

Кроме того, сообщается, что семья знаменитости не готова к визитам гостей в лицо представителей прессы. По их мнению, это «недопустимо, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют камеры в лицо».

Семья звезды опровергла слухи об ухудшении ее состояния и сообщили, что вести о том, что она находится в состоянии сопора, неправдивы.

Ранее сообщалось, что охрана у могил родственников Анастасии Заворотнюк была усилена.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх