Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Шурыгина ушла от мужа к миллионеру

Супруг девушки Андрей Шлянин подтвердил новость о разводе.
231 11 Октября 2019 20:12 Шоу-бизнес
Шурыгина ушла от мужа к миллионеру
Шурыгина ушла от мужа к миллионеру youtube.com-Телеканал 360
Загрузка...

Диана Шурыгина разводится с супругом, Андреем Шляниным. По слухам, девушка изменила избраннику с миллионером Денисом Ребровым. Об этом сообщает «СтарХит».

Шлянин рассказал, что Шурыгина уже живет с новым ухажером и назвал его «хорошим парнем, у которого есть средства для удовлетворения всех потребностей Дианы». Также он пожелал бывшей возлюбленной «быть счастливой как можно дольше», а вот Денису выразил сочувствие, поскольку считает, что ему сложно будет выстроить отношения с девушкой.

«За себя не переживаю, уверен, что скоро тоже обязательно найду свое счастье с другой представительницей прекрасного пола», — заверил Андрей.

По словам Шлянина, в их с женой отношениях появилось много недопонимания, обид и требований, поскольку они не подходили друг другу с самого начала.

«Просто химия сильной любви не дала нам увидеть этого. Да и вообще, быть мужем самой скандальной девушки страны — дело несладкое. Мы много раз ссорились и расставались, потом сходились, держась за брак. В последний раз мы решили пожить отдельно и дать друг другу больше свободы, чтобы посмотреть на других людей, не видеться часто. Эта мера дала тот самый результат: пришло трезвое осознание того, что нам больше не по пути», — уверен мужчина.

Также он отметил, что расставание вышло легким и безболезненным. По его словам, он переживал две недели, а потом отпустило, и теперь они с Дианой могут общаться как хорошие друзья, так как остались близкими друг другу людьми.

«Были потрясающие и неповторимые моменты, я думаю о них с улыбкой на лице. А плохие вещи еще раз убеждают меня в правильности выбора — не стоит стараться что-то наладить», — подытожил он.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх