Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Соседи назвали наркоскандал с Бочкаревой «какой-то чушью»

Соседка актрисы опровергла информацию о том, что звезда уехала из квартиры.
231 11 Октября 2019 20:38 Шоу-бизнес
Соседи назвали наркоскандал с Бочкаревой «какой-то чушью»
Соседи назвали наркоскандал с Бочкаревой «какой-то чушью»Агентство городских новостей Москва-Александр Авилов
Загрузка...

Соседка актрисы Натальи Бочкаревой заявила, что звезда никуда не уезжала. По словам женщины, артистка продолжает жить в своей квартире в российской столице.

Ранее СМИ утверждали, что Бочкарева покинула квартиру и уехала куда-то вместе с наследниками. При этом у дома, где живет знаменитость, стоит ее машина, а соседи говорят, что видят актрису и ее детей каждый день.

«Никуда Наталья не уезжала после того, что с ней произошло. По телевизору сказали неправду! Она как жила в нашем доме, так и живет. Я ее вижу почти каждый день», — поведала соседка.

Также она отметила, что Бочкарева не увозила никуда детей, и они продолжают ходить в школу, поэтому не стоит верить слухам. По мнению женщины, актриса является хорошей соседкой, заботливой матерью и вся история с наркотиками «какая-та чушь».

Ранее сообщалось, что Наталье Бочкаревой отказали в аренде студии в ИМЦ после скандала с наркотиками.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх