Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В «Улице Сезам» появился новый герой, родители которого наркоманы

Персонаж впервые появился в передаче еще в апреле, но детали его биографии стали известны только сейчас.
421 12 Октября 2019 11:21 Общество
В «Улице Сезам» появился новый герой, родители которого наркоманы
В «Улице Сезам» появился новый герой, родители которого наркоманыru.wikipedia.org-Сайт электронной энциклопедии Википедия
Загрузка...

Британские СМИ сообщили о новом герое детской образовательной программы «Улица Сезам» по имени Карли — по сюжету она проживает вместе с приемными родителями, так как ее мама находится на лечении от зависимости от наркотиков.

Таблоид Mirror отмечает, что сценаристы передачи таким образом хотят помочь детям и объяснить, что такая проблема с родителями не стала следствием их поступков и действий. Проблемы взрослых — не их вина. Уточним, что Карли появилась в «Улице Сезам» еще в апреле. Атворы программы рассказали ее биографию только сейчас.

Первый выпуск образовательной передачи для детей вышел на экраны в ноябре 1969 года.

Как ранее сообщало агентство «НьюИнформ», «Улица Сезам» решила отказаться от многолетних пародий на президента США Дональда Трампа после его «угроз» в сторону общественного телевидения.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх