Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Володин призвал на законодательном уровне бороться с пропагандой терроризма

Об этом спикер российского парламента сообщил на конференции в турецком Стамбуле.
549 12 Октября 2019 11:27 Политика
Володин призвал на законодательном уровне бороться с пропагандой терроризма
Володин призвал на законодательном уровне бороться с пропагандой терроризмаduma.gov.ru-Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации
Загрузка...

Председатель нижней палаты российского парламента Вячеслав Володин обратился к коллегам из Турции, Афганистана, Пакистана, Китая, принимающим участие в конференции по противодействию терроризму, с призывом создать совместную законодательную базу противодействия пропаганде терроризма и экстремизма, в том числе в информационном пространстве.

Напомним, в субботу, 12 октября, в Стамбуле стартовала третья по счету Конференция спикеров парламентов по противодействию терроризму и укреплению регионального взаимодействия. Участниками мероприятия стали делегации из Афганистана, Китая, Пакистана, России и Турции.

«Совместно мы должны создать законодательную базу противодействия пропаганде терроризма и экстремизма, в том числе в информационном пространстве», — отметил спикер Госдумы в ходе своего выступления на заседании.

Володин подчеркнул, что, только опираясь на единые международные стандарты, основанные на признании центральной роли государства и его компетентных органов, можно найти эффективное решение данного вопроса. Самым главным, по мнению спикера парламента, является осуждение терроризма во всех его формах и проявлениях.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх