Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Грузовик насмерть сбил двух человек в момент оформления ДТП на трассе под Пензой

КамАЗ совершил наезд на двух участников дорожного происшествия и двух полицейских в момент оформления аварии.
566 12 Октября 2019 11:44 Происшествия
Грузовик насмерть сбил двух человек в момент оформления ДТП на трассе под Пензой
Грузовик насмерть сбил двух человек в момент оформления ДТП на трассе под Пензой35.мвд.рф-УГИБДД по Вологодской области
Загрузка...

Многотонный грузовик совершил наезд на четырех человек во время оформления другого ДТП на трассе в Каменском районе Пензенской области. По данным пресс-службы регионального управления МВД, в результате происшествия двое участников аварии погибли, двое полицейских пострадали.

По данным источника в правоохранительных органах, все случилось в пятницу вечером на 217-м километре трассы Тамбов-Пенза. В результате столкновения Chevrolet Cruze и Opel Zafira один человек был госпитализирован. На место ДТП прибыли сотрудники районного отдела МВД, на обочине установили служебный автомобиль с включенными проблесковыми маячками. Однако спустя более часа в процессе оформления первого ДТП произошла новая авария.

«Водитель автомобиля КамАЗ, следовавшего в попутном направлении, сбил находившихся на проезжей части дороги в процессе оформления материала по ДТП двух сотрудников ОМВД и двух гражданских лиц - участников ДТП. В результате 38-летний мужчина и 36-летняя женщина от полученных травм скончались на месте, двое сотрудников ОМВД с телесными повреждениями доставлены в больницу», — отмечается в сообщении правоохранителей.

Известно, что за рулем КамАЗа находился 57-летний мужчина.

В региональном управлении СК РФ сообщили, что по факту второго дорожного происшествия было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек». По уточненным данным, обоих правоохранителей экстренно доставили в больницу, им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

«Выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего ДТП. Расследование уголовного дела продолжается», — говорится в заявлении.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх