Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Пресс-секретарь Владимира Зеленского вновь оказалась в центре скандала

Инцидент произошел во время длительной пресс-конференции с президентом Украины.
867 12 Октября 2019 12:14 Политика
Пресс-секретарь Владимира Зеленского вновь оказалась в центре скандала
Пресс-секретарь Владимира Зеленского вновь оказалась в центре скандалаfacebook.com-facebook.comIuliia Mendel
Загрузка...

Юлия Мендель, пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского, снова оказалась в центре скандальной ситуации — на нее пожаловалась журналистка издания «Апостроф» Юлия Забелина. Она заявила, что Мендель применила к ней силу и оттолкнула ее на пресс-конференции с главой государства.

По словам корреспондента издания, 10 октября в ходе пресс-марафона с украинским лидером она хотела лично задать вопрос Зеленскому. Девушка подошла к президенту поближе, что вызвало негативную реакцию у его пресс-секретаря: Мендель схватила журналистку под локоть и силой пыталась отвести в сторону. В качестве подтверждения своих слов Забелина в Facebook опубликовала видео, на котором запечатлен этот инцидент.

«А когда я попросила ее не толкать меня, она ответила: «Кто вас толкает?» — уточнила сотрудница «Апострофа».

Ранее президент Украины заявил, что действия и намерения бывшего лидера Украины Петра Порошенко вызывают шок у глав европейских стран.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх