Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Урале ночью ВАЗ врезался в дорожное сооружение и загорелся, три человека погибли

Машина после столкновения перевернулась и загорелась, все, кто находился в салоне, погибли.
388 12 Октября 2019 13:59 Происшествия
На Урале ночью ВАЗ врезался в дорожное сооружение и загорелся, три человека погибли
На Урале ночью ВАЗ врезался в дорожное сооружение и загорелся, три человека погиблиФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

В Свердловской области три человека погибли при столкновении ВАЗ-21093 с дорожным сооружением. Отмечается, что транспортное средство загорелось после столкновения, все три человека, находившиеся в салоне, скончались на месте.

«По предварительным данным, неустановленный водитель автомобиля ВАЗ-21093, двигаясь со стороны Байкалово в сторону города Талица, не справился с управлением, допустил наезд на препятствие (дорожное сооружение) с последующим опрокидыванием и возгоранием автомобиля. В салоне сгоревшего автомобиля находилось три человека, водитель и два пассажира, их личности устанавливаются», — сообщили в областном управлении ГИБДД.

Уточняется, что авария зафиксирована в ночь на субботу, 12 октября, в 01:30 по местному времени (02:30 по мск). Сейчас инспекторы устанавливают детали ДТП. Также специалистам предстоит проверить, был ли водитель отечественного авто пьян.

Ранее сообщалось, что грузовик насмерть сбил двух человек в момент оформления ДТП на трассе под Пензой.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх