Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Отец убийцы 9-летней девочки в Саратове заявил, что не знает сына и не общается с ним

Мужчина подчеркнул, что редко видится с 35-летним сыном, обвиняемом в убийстве.
136 12 Октября 2019 15:15 Происшествия
Отец убийцы 9-летней девочки в Саратове заявил, что не знает сына и не общается с ним
Отец убийцы 9-летней девочки в Саратове заявил, что не знает сына и не общается с нимprok-murmansk.ru-Прокуратура Мурманской области
Загрузка...

Отец 35-летнего жителя Саратова, обвиняемого в убийстве маленькой девочки, ответил на вопросы об отношениях с сыном. Он заявил, что не общается с ним и ничего про него не знает и практически с ним не видится. Об этом сообщает телеканал «Звезда». 

«Он мне никто, и ничего про него я сказать не могу, потому что я его не знаю, я с ним не общался. Вот он вышел из тюрьмы в последний раз. Пришел, посидел пять минут <…> и ушел», — отметил собеседник телеканала.

Девятого октября по всему Саратову разлетелась новость об исчезновении 9-летней девочки, которая не вернулась домой. Найти ее удалось в ночь на 11 октября — неизвестный лишил ее жизни и бросил тело за гаражами. Вскоре был установлен и главный подозреваемый. Им оказался 35-летний местный житель, ранее судимый за кражи и изнасилование. Злоумышленник во всем сознался и объяснил причины своего поступка. Оказалось, что он незаконно завладел чужим гаражом, а когда проходившая мимо девочка поинтересовалась, принадлежит ли он ему, испугался. Преступник подумал, что гараж может принадлежать родителям девочки и убил ее.

Ранее сообщалось, что ФАН раскрыло подробности поиска пропавшей школьницы в Саратовской области.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх