Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

В Instagram тяжелобольной Заворотнюк появилась новая фотография

Изображение было опубликовано по случаю 11-й годовщины венчания актрисы и фигуриста Петра Чернышева.
704 12 Октября 2019 15:37 Шоу-бизнес
В Instagram тяжелобольной Заворотнюк появилась новая фотография
В Instagram тяжелобольной Заворотнюк появилась новая фотографияGlobal Look Press-Natalia Shakhanova
Загрузка...

Официальный аккаунт известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк в Instagram пополнился новым фото. Снимок был опубликован в честь 11-й годовщины венчания с ее мужем Петром Чернышевым.

«Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня — за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса», — отмечается в подписи к фотографии.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ровно 11 лет назад состоялось венчание этой прекрасной пары. От всей семьи, от друзей и близких, мы хотим поздравить Настю и Петра с этой особенной датой! В жизни бывают разные периоды, радостные или сложные, и очень-очень важно, когда ты можешь полностью разделить их с любимым человеком. Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара - абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует. Поэтому сегодня - за ЛЮБОВЬ! Мы верим, что она обладает исцеляющей силой и творит чудеса! ❤️❤️❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Информация о тяжелом заболевании звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк появилась в СМИ в августе текущего года. Как заявил продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин, у актрисы диагностировали неоперабельную опухоль головного мозга последней стадии.

Позже несколько источников сообщили, что у Заворотнюк полностью отказала правая часть тела, однако официального подтверждения такая информация не нашла.

Виктория Понамарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх