Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Полиция Нью-Йорка считает, что стрельба в ночном клубе не связана с разборками банд

Старший детектив городской полиции сообщил, что в результате инцидента четверо человек были застрелены, трое госпитализированы.
362 12 Октября 2019 19:15 Происшествия
Полиция Нью-Йорка считает, что стрельба в ночном клубе не связана с разборками банд
Полиция Нью-Йорка считает, что стрельба в ночном клубе не связана с разборками бандpixabay.comPD-
Загрузка...

Старший детектив полиции Нью-Йорка Дермот Ши на пресс-конференции, которая велась в режиме онлайн в Twitter сообщил, что стрельба в субботу в ночном клубе нью-йоркского района Бруклин не связана с разборками преступных группировок, сообщает ТАСС.

«Пока преждевременно говорить о том, что огонь был открыт из-за ссоры, ссоры во время азартных игр или же во время ограбления. Нет никаких признаков того, что произошедшее каким-то образом связано с бандами», — отметил старший детектив полиции.

По словам Ши, сотрудники полиции обнаружили на месте преступления две единицы огнестрельного оружия, в том числе револьвер калибра 9 мм. Согласно предварительному следствию, было сделано не менее 15 выстрелов, в помещении в этот момент находились 15 человек.

Детектив подтвердил, что в результате нападения четверо человек были застрелены, еще трое — двое мужчин и одна женщина — госпитализированы. Всем пострадавшим оказана медицинская помощь и в данный момент их ранения не представляют угрозу для жизни. Еще один человек пострадал, пытаясь убежать с места преступления — у него повреждена нога.

В помещении, где произошла стрельба, легально проводились азартные игры, внутри обнаружены колоды карт и игральные кости. Наличие алкогольных напитков не было зафиксировано.

В генконсульстве РФ в Нью-Йорке сообщили, что российских граждан, по предварительной информации, среди пострадавших в результате стрельбы нет.

 

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх