Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Патриотка Симоньян научила иностранцев любви к России

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян доказала, что она не просто журналист, но и одна из ключевых фигур в информационном пространстве.
1409 12 Октября 2019 20:40 Политика
Патриотка Симоньян научила иностранцев любви к России
Патриотка Симоньян научила иностранцев любви к Россииkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Портал Russia Today по праву считается одним из наиболее актуальных информационных телеканалов, известных по всему миру. Главным редактором RT на протяжении многих лет является Маргарита Симоньян, представляющая имидж России за рубежом.

Russia Today давно известен на мировой арене, именно через него люди по всему миру узнают актуальные новости. Популярность и востребованность информационного портала не нравится его конкурентам, телеканалу регулярно пытаются помешать работать. Тем не менее, RT был и остается одним из самых просматриваемых каналов в мире. Например, на видеохостинге Youtube репортажи RT суммарно посмотрело более 7 млрд зрителей. К слову, это больше, чем у небезызвестных BBC и «Аль-Джзаира».          

У «руля» Russia Today находится Маргарита Симоньян, своей работой доказавшая, что она не просто известный журналист. Симоньян занимается благотворительностью, участвует в разнообразных проектах. Одним из них стал проект «Дальше действовать будем мы» — в нем рассказывается об историях людей, которым нужна помощь.

Активная позиция Симоньян и ее высокий профессионализм не редко вызывают нападки со стороны представителей либеральной оппозиции. Это и не удивительно, ведь многие оппозиционеры вскоре встали на сторону Маргариты и вошли в патриотический лагерь. Бывшие либералы — от Бароновой до Винокуровой уже давно работают в Russia Today, ведь именно здесь высказаться может каждый, вне зависимости от политических взглядов.

«Я про себя-то точно знаю, что я патриот. Это заключается хотя бы в том, что мне неприемлема мысль, чтобы жить не здесь. Я уезжала уже в Америку учиться в ранней юности и думала, что уезжаю навсегда, и просто не смогла там жить», — считает Маргарита.

Любовь Орлова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх