Подписаться
на push-уведомления?
Да
Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Менеджер Нурмагомедова подрался с представителем Джона Джонса на турнире PFL 7

По данным западных источников, между менеджерами произошла словесная перепалка, в ходе которой произошел физический контакт.
372 13 Октября 2019 1:48 Спорт
Менеджер Нурмагомедова подрался с представителем Джона Джонса на турнире PFL 7
Менеджер Нурмагомедова подрался с представителем Джона Джонса на турнире PFL 7Global Look Press-
Загрузка...

Исполнительный директор компании Dominance MMA, а также один из самых влиятельных менеджеров в ММА, представляющий чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова Али Абдельазиз взялся в драку во время турнира PFL 7, который состоялся в пятницу, 11 октября в США.

По данным СМИ, Али вступил в конфликт с Абрахамом Кавой, вице-президентом американской менеджерской организации First Round Management. Изначально перепалка ограничивалась словами, однако позднее переросла в драку. В результате один из них был арестован, но позже его освободили. 

Стоит отметить, что Али Абдель-Азиз является менеджером не только Нурмагомедова, но и Марлона Мораеса, Генри Сехудо, Фрэнки Эдгара, Фабрисио Вердума. First Round Management представляет интересы таких бойцов, как Джон Джонс, Хорхе Масвидаль, Тайрон Вудли, Деметриус Джонсон, Алексей Олейник, Энтони Петтис, Майк Перри и многие другие.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх