Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Экс-супруг Пугачевой рассказал, о каких моментах семейной жизни хотел бы забыть

Александр Стефанович заявил, что то время, когда он был женат на Примадонне, было самым бурным.
696 14 Октября 2019 10:47 Шоу-бизнес
Экс-супруг Пугачевой рассказал, о каких моментах семейной жизни хотел бы забыть
Экс-супруг Пугачевой рассказал, о каких моментах семейной жизни хотел бы забытьwikipedia.org-Serge Serebro CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Кинорежиссер Александр Стефанович рассказал об историях, которые происходили, когда он был в браке с российской певицей Аллой Пугачевой. По словам экс-супруга Примадонны, «в браке он насмотрелся таких вещей, которые хотелось бы забыть». Об этом он поведал в ходе передачи «Звезды сошлись» на НТВ.

По словам Стефановича, то время, когда он был женат на артистке, было самым бурным. Например, он вспомнил, как однажды ночью супруги проснулись из-за того, что им подожгли дверь.

«Она пылала, ее облили бензином. Мы вышли и еле потушили. Вообще я в браке с Аллой насмотрелся таких вещей, которые хотелось бы забыть», — заявил деятель искусства.

Также режиссер вспомнил о выступлении бывшей жены в Ленинграде. По его словам, однажды на стадион вышел фанат Примадонны и протянул ей цветы. Пугачева приняла их и внезапно стала терять голос, извинилась и покинула сцену. Выяснилось, что мужчина, протянувший ей букет, показал нож и сказал, что «сейчас убьет ее».

Более того, однажды звезда достала из почтового ящика письмо с текстом: «Ты недостойна жить на этом свете. Для того, чтобы я с тобой окончательно поговорил, решил все вопросы, ты должна прийти в 12 часов в Главпочтамт». Пара незамедлительно обратилась в полицию.

«Нас стали спрашивать, были ли подозрительные люди, которые приходили за последнее время. А дня три назад как раз заходил человек, такой невзрачный, невысокого роста. Он тогда очень удивился, что Алла замужем. Что-то фыркнул и ушел», — вспоминал Стефанович.

На встречу к преследователю пришел супруг Примадонны, на месте работала группа захвата. Они договорились, что штурмовики будут стоять на втором этаже места назначения. По словам экс-мужа Аллы Борисовны, он ждал незнакомца долго, затем решил выйти на свежий воздух и столкнулся с ним.

«В этот момент подбежала группа захвата, сжала его с двух сторон и куда-то увезла. А потом мне сообщили, что при нем был топорик», — рассказал он.

В дальнейшем недоброжелатель сел в поезд до Харькова и по дороге убил двух проводниц, а также лишил жизни нескольких пассажиров. Все трупы он выбросил в окно. Мужчину вскоре поймали, выяснилось, что он был серийным маньяком. В его записной книжке Пугачева числилась как «следующая жертва».

Ранее стало известно, что Алла Пугачева вновь покажет юбилейный концерт.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх